Salsa di frittura francese

Salsa di frittura francese
La salsa di frittura francese ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 1 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 829 calorie, 2g di proteine, e 84g di grasso. A molte persone è piaciuta molto questa salsa. Vai al negozio e prendi ketchup, maionese, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Food.com ha 126 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Frittura di pesce del New England, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving1
Punteggio di salute2
Rivista