Salsa di fragole fresche

Salsa di fragole fresche
Salsa di fragole fresche potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 59 calorie. 67 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, acqua, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Lanugine cremosa di fragole con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in barattoli!}, Salsa di fragole fresche, e Frutta fresca con salsa di fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le fragole, lo zucchero, 2 cucchiai di acqua e l'aceto balsamico in una casseruola e portare a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
FragolaFragola
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
3
Sbattere 2 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere la miscela di amido di mais in miscela di fragole. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Trasferire la miscela in un frullatore e purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista