Salsa di formaggio Pimento
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Pimento Cheese Dip potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 393 calorie. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il latte evaporato, la panna e poche altre cose per farlo oggi. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di formaggio Pimento, Formaggio Pimento, e Formaggio Pimento per ricette simili.
Istruzione
Mettere il formaggio in una ciotola media e condire con amido di mais fino a quando uniformemente rivestito. Accantonare.
Arrostire il pepe sul fornello a gas, sulla griglia o sulla griglia fino a quando la pelle non è completamente carbonizzata.
Mettere in una ciotola, coprire con un involucro di plastica e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 10-15 minuti.
Rimuovere la pelle esterna carbonizzata, tagliare a metà e rimuovere i semi e il nucleo. Tritare finemente il pepe.
Portare a ebollizione il latte evaporato in una casseruola media a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il formaggio. Mescolare costantemente fino a quando il formaggio è sciolto e liscio. Mescolare il pepe rosso tritato, la maionese, la panna acida e la salsa piccante. Condire con sale a piacere.
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.