Messicano Pimiento formaggio Dip potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di mix di condimento taco, crema di formaggio, buccia di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pimiento Mac e Formaggio, Pimiento Mac e Formaggio, e Salsa di formaggio Pimiento per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, mescolare insieme maionese, crema di formaggio, peperoncini, taco mix di condimento, pimientos e buccia di lime fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Crema Di Formaggio
Maionese
Scorze Di Lime
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Diffusione nel piatto della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
4
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando spumeggiante. Rendere FRESCO con condimenti desiderati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.