Salsa di formaggio Gouda affumicata
La salsa di formaggio Gouda affumicata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salse. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 163 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, formaggio gouda, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gouda affumicato Maccheroni e formaggio, Salsa di formaggio Gouda Pimento affumicato, e cannucce di formaggio gouda affumicato.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina in una casseruola media e pesante; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Mettere a fuoco medio; cuocere fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando sciolto.