Salsa di formaggio Cheddar medio (dal vivo! Crudo e vegano)

Salsa di formaggio Cheddar medio (dal vivo! Crudo e vegano) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 149 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito alimentare, acqua, anacardi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Salsa barbecue istantanea fatta in casa (da lieve a fuoco medio), Alternativa al formaggio vegano Cheddar tagliente, e Salsa di formaggio cheddar per ricette simili.
Istruzione
Metti gli anacardi in una grande ciotola.
Versare abbastanza acqua sopra anacardi per coprire.
Coprire la ciotola e immergere gli anacardi durante la notte, almeno 12 ore.
Scolare l'acqua dagli anacardi; posizionare gli anacardi in un frullatore. Per un sapore di cheddar di tangeri aggiungere 1/4 tazza di succo di limone appena spremuto agli anacardi.
Versare abbastanza acqua per venire a 1/4 di pollice sotto della parte superiore degli anacardi. Frullare fino a quando parzialmente liscio.
Mettere lievito alimentare, cipolla, olio di semi di girasole, sale, aglio in polvere, salsa tamari, curcuma e pepe di cayenna nel frullatore. Frullare fino a che liscio.