Salsa di formaggio Cheddar medio (dal vivo! Crudo e vegano)

Salsa di formaggio Cheddar medio (dal vivo! Crudo e vegano)
Salsa di formaggio Cheddar medio (dal vivo! Crudo e vegano) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 149 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito alimentare, acqua, anacardi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Salsa barbecue istantanea fatta in casa (da lieve a fuoco medio), Alternativa al formaggio vegano Cheddar tagliente, e Salsa di formaggio cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Metti gli anacardi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare abbastanza acqua sopra anacardi per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Coprire la ciotola e immergere gli anacardi durante la notte, almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scolare l'acqua dagli anacardi; posizionare gli anacardi in un frullatore. Per un sapore di cheddar di tangeri aggiungere 1/4 tazza di succo di limone appena spremuto agli anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
AnacardiAnacardi
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare abbastanza acqua per venire a 1/4 di pollice sotto della parte superiore degli anacardi. Frullare fino a quando parzialmente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Mettere lievito alimentare, cipolla, olio di semi di girasole, sale, aglio in polvere, salsa tamari, curcuma e pepe di cayenna nel frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
CurcumaCurcuma
TamariTamari
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute14
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