Salsa di formaggio cheddar

Salsa di formaggio cheddar
Salsa di formaggio Cheddar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 38 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 10 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale, farina, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Salsa di formaggio cheddar, Cavolfiore arrosto con salsa di formaggio cheddar, e Broccoli al forno e tacchino con salsa di formaggio cheddar.

Istruzione

1
Unire 1/4 tazza di latte e farina in una casseruola; mescolare con una frusta. Mescolare in restante 3/4 tazza di latte e sale; portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio e il pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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