Salsa di formaggio cheddar
Salsa di formaggio Cheddar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 38 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 10 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale, farina, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Salsa di formaggio cheddar, Cavolfiore arrosto con salsa di formaggio cheddar, e Broccoli al forno e tacchino con salsa di formaggio cheddar.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di latte e farina in una casseruola; mescolare con una frusta. Mescolare in restante 3/4 tazza di latte e sale; portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio e il pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.