Salsa di formaggio blu Spinaci Orzo

Salsa di formaggio blu Spinaci Orzo
Salsa di formaggio blu Spinaci Orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 680 calorie, 32g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi formaggio, pomodoro, orzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Orzo con zucca, spinaci e formaggio blu, Pasta con formaggio blu Salsa di spinaci, e Insalata di formaggio blu Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il burro a sciogliersi. Una volta che il burro si è sciolto, ridurre il fuoco, aggiungere la farina e mescolare per creare un roux; il roux dovrebbe essere di colore biondo pallido. Una volta che il roux è fatto, ridurre nuovamente il calore al minimo, aggiungere il latte, mescolando nel roux e cuocere fino a quando il roux si è addensato. Infine, aggiungere il formaggio erborinato, 1 tazza alla volta, fino a quando tutto il formaggio è stato aggiunto e ben amalgamato. Condire con il composto di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare per garantire la consistenza.
3
Una volta che la salsa è stata preparata, aggiungere l'orzo, spinaci e pomodori e mescolare per incorporare nella salsa di panna. Lasciare scaldare l'orzo con la salsa, quindi togliere dal fuoco e servire. Questo ha una durata di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
Rivista