Salsa di formaggio Blu II

Blue Cheese Dip II è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 798 calorie, 11 g di proteine, e 82g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 73 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio, panna, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di formaggio Pimento, Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, e Salsa piccante di formaggio feta caldo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la maionese, la panna acida, le cipolle verdi, il prezzemolo secco, il formaggio blu e il sale all'aglio. Coprire e raffreddare in frigorifero fino a servire.