Salsa di formaggio blu con verdure

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tuffo formaggio blu con verdure una prova. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 92 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta di Formaggio blu con verdure, Salsa di formaggio Pimento, e Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti tranne peperone e verdure crude in frullatore. Coprire e frullare a velocità media, fermando frullatore di tanto in tanto per raschiare i lati, fino a che liscio.
Coprire e conservare in frigorifero 1 ora per miscelare i sapori.
Tagliare la parte superiore del peperone e scavare. Immergere il cucchiaio nel pepe.
Servire con verdure crude.