Salsa di formaggio blu-carciofo

Blue Cheese-Carciofo Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 124 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, formaggio cremoso, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsa di carciofi al formaggio blu, Salsa di formaggio blu-carciofo, e Carciofo Formaggio Erborinato Burro.
Istruzione
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Mettere la miscela di cipolla in un fornello lento elettrico 2 1/2-quart.
Aggiungere il formaggio blu e gli altri ingredienti; mescolare fino a quando non si amalgama. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore o fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è completamente riscaldata, mescolando di tanto in tanto.
Consiglio ingrediente: Se ami davvero il formaggio blu, tira fuori tutte le fermate e scegli il Gorgonzola per questo tuffo. Tra gli azzurri, il Gorgonzola è umido, cremoso, salato, terroso e leggermente più piccante dei suoi parenti. Tuttavia, qualsiasi blu lo farà.