Salsa di formaggio blu al latticello

Salsa di formaggio blu al latticello
Il condimento al formaggio blu al latticello richiede approssimativamente 8 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 207 calorie. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di maionese, latticello, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di formaggio blu al latticello, Buttermilk Blue Cheese Dressing {più 20 modi per usarlo}, e Cunei di iceberg con salsa di formaggio blu al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il latticello, la maionese, il formaggio blu, l'aglio in polvere e il pepe nero insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
LatticelloLatticello
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista