Salsa di formaggio blu

Salsa di formaggio blu
Salsa di formaggio blu potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 316 calorie, 2g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai distillato aceto, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 23%. Provare Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, e Condimento a basso contenuto di grassi al formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la maionese, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, la panna acida, il succo di limone, l'aceto e il formaggio blu. Condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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