Salsa di formaggio blu

Salsa di formaggio blu potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 316 calorie, 2g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai distillato aceto, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 23%. Provare Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, e Condimento a basso contenuto di grassi al formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, la panna acida, il succo di limone, l'aceto e il formaggio blu. Condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.