Salsa di formaggio bianco

Salsa di formaggio bianco
Salsa di formaggio bianco potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 1132 calorie, 30g di proteine, e 111g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di burro, panna, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Lasagna con salsa bianca-Lasagna con un tocco, una salsa di mozzarella bianca, Enchiladas di pollo con salsa rossa e formaggio bianco, e Pizza di pollo al formaggio tre con salsa bianca all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare il formaggio tritato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare in panna acida e peperoncini verdi, e cuocere, mescolando di tanto in tanto solo fino a quando riscaldato attraverso. Non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Panna AcidaPanna Acida

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute9
Rivista