Salsa di Formaggio Asiago

Salsa di Formaggio Asiago
Salsa di formaggio Asiago è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questa salsa ha 199 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio asiago, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Polpette di Risotto con salsa di Formaggio Asiago, Salsa di Formaggio Asiago, e Fusilli con Spinaci e Asiago.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Mettere la farina in una casseruola media e pesante; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Mettere a fuoco medio; cuocere fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
Rivista