Salsa di formaggio
Salsa di formaggio potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 87 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi alloro, pepe in grani, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Jumbo Conchiglie con Asparagi, Prosciutto, Ricotta e Salsa di tre formaggi, Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, e Triangoli di birra e formaggio con salsa di formaggio piccante.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una padella media e cuocere a fuoco basso 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio, scartando i solidi.
Mettere la farina in padella; aggiungere gradualmente 1/4 tazza di latte, mescolando con una frusta fino a quando amalgamato. Cuocere a fuoco basso 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il latte rimanente; cuocere fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando non si scioglie.