Salsa di feta e cipolla verde con olio d'oliva e limone con pita alla griglia

Salsa di feta e cipolla verde con olio d'oliva e limone con pita alla griglia
Formaggio Feta e salsa di cipolla verde con olio d'oliva e limone con pita alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 371 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di sale e pepe, succo di limone, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Fetan e cipolla verde Couscous Torte su pomodoro-Insalata di olive, Merluzzo con limone, oliva verde e cipolla, e Verde Oliva Cipolla Crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle verdi grigliate, l'olio, il succo di limone e la scorza in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere la feta e l'aglio e lavorare fino a quando combinato e liscio. Raschiare il composto in una ciotola e guarnire con le cipolle verdi a fette aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Spennellare le pitas con l'olio rimasto e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia per 1 minuto per lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere dalla griglia e tagliare ogni pita in ottavi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Servire con il tuffo di feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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