Salsa di feta e cipolla verde con olio d'oliva e limone con pita alla griglia
Formaggio Feta e salsa di cipolla verde con olio d'oliva e limone con pita alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 371 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di sale e pepe, succo di limone, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Fetan e cipolla verde Couscous Torte su pomodoro-Insalata di olive, Merluzzo con limone, oliva verde e cipolla, e Verde Oliva Cipolla Crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle verdi grigliate, l'olio, il succo di limone e la scorza in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere la feta e l'aglio e lavorare fino a quando combinato e liscio. Raschiare il composto in una ciotola e guarnire con le cipolle verdi a fette aggiuntive.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare le pitas con l'olio rimasto e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia per 1 minuto per lato o fino a doratura leggera.
Togliere dalla griglia e tagliare ogni pita in ottavi.
Servire con il tuffo di feta.