Salsa di Feta all'aglio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Aglio Feta Dip potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di crema, formaggio feta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salsa di yogurt e Feta, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Salsa di Feta all'aglio.
Istruzione
Unire il formaggio feta, la panna acida, lo yogurt e l'aglio nel contenitore di un robot da cucina o di un frullatore. Pulse brevemente fino a quando l'aglio è tritato. Spoon in un piatto da portata, e condire con sale e pepe.