Salsa di Fave con Formaggio di Capra e Aglio

Fava Tuffo con formaggio di capra e aglio potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 154 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 256 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta di Simply Recipes richiede fave, succo di limone, aglio e olio extra vergine di oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di Fave e Formaggio di Capra con Ravanelli, Salsa di Fave con Aglio arrosto e Yogurt, e Insalata di Fave con Rampe in salamoia e Formaggio di Capra.
Istruzione
Rimuovere il guscio esterno dalle fave. Il modo più semplice per farlo è lavorare su una grande ciotola, piegare il baccello di fava vicino a uno dei fagioli, spremere il fagiolo con le dita, per farlo sparare nella ciotola quando il fagiolo scatta.
Continuare a spremere, pizzicare e scattare, fino a quando non hai de-beaned tutti i baccelli.
Lessare i fagioli in acqua salata: portare a ebollizione 2 litri d'acqua.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere i fagioli sgusciati, cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Usa un mestolo forato per rimuovere i fagioli dall'acqua calda e mettili in una ciotola di acqua ghiacciata per fermare la cottura e scioccare i fagioli nel mantenere il loro colore verde brillante.
Rimuovere le bucce esterne dei fagioli: Quando i fagioli sono affondati sul fondo della ciotola di acqua ghiacciata, pescarli e rimuovere e scartare la buccia esterna.
Soffriggere l'aglio: In una piccola padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a medio.
Aggiungere l'aglio verde tritato (o spicchi d'aglio regolari tritati) e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 3 o 4 minuti.
Purea di fagioli sgusciati con aglio, scorza, succo di limone, acqua, olio d'oliva:
Mettere i fagioli sgusciati e sbucciati in un robot da cucina con aglio verde ammorbidito, scorza di limone, succo di limone e acqua. Pulse fino a che liscio.
Versare un cucchiaio o due di olio d'oliva durante la purea.
Mescolare in formaggio di capra: Raschiare miscela di robot da cucina in una ciotola.
Mescolare il formaggio di capra fino a quando ben combinato. Condire con sale kosher e pepe macinato fresco.
Servire con cetrioli a fette o jicama.