Salsa di fagioli tex-mex
La salsa di fagioli Tex-Mex impiega circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 40 persone e costa 47 centesimi a porzione . Una porzione contiene 196 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come antipasto. Se hai panna, peperoncini, cipolle verdi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per il Super Bowl . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Tex-Mex Burger , Tex-Mex Tilapia Bowl e Tex-Mex Polenta Rounds con Chunky Guacamole .
Istruzione
Metti da parte 1 cucchiaio di cipolle verdi tritate per guarnire. Nella pentola per fonduta o nello scaldavivande, unisci i fagioli, la panna acida, la crema di formaggio, i formaggi grattugiati, i peperoncini, il condimento per tacos e le cipolle verdi rimanenti.
Riscaldare e mescolare finché il formaggio non sarà sciolto.
Guarnire con le cipolle riservate.
Servire caldo con tortilla chips.