Salsa di fagioli neri Pitas

Salsa di fagioli neri Pitas
Salsa di fagioli neri Pitas è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 244 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, pomodori, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Salsa di fagioli neri e piselli dagli occhi neri, Salsa di fagioli neri, e Salsa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola. Miscela di fagioli cucchiaio in modo uniforme in metà pita (circa 1/2 tazza per metà). Top ciascuno con 2 cucchiai di panna acida e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista