Salsa di fagioli neri e Mango
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Fagioli neri e mango Salsa potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 161 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza di lime, la cipolla, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di fagioli neri e mango, Salsa di mango di fagioli neri, e Mango Salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una ciotola capiente e aggiungere il mango tagliato a dadini, la cipolla rossa, i pomodori arrostiti, la radice di zenzero grattugiata, il coriandolo, la scorza di lime, la scorza d'arancia e i succhi e irrorare con l'olio. Condire con sale e pepe, a piacere. Leggermente gettare, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.;
Preriscaldare il broiler a bassa. Tagliare i pomodori e metterli su una teglia da forno.
Condire con olio d'oliva, cospargere con sale marino e pepe nero fresco, a piacere.
Mettere in forno e cuocere per circa 5-7 minuti fino a doratura leggermente dorata e ammorbidito. Cool.;