Salsa di fagioli neri e mais (a basso contenuto di grassi)

Salsa di fagioli neri e mais (a basso contenuto di grassi)
La ricetta di fagioli neri e salsa di mais (a basso contenuto di grassi) è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 183 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperoncino in polvere, pepe jalapeno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di fagioli neri e mais, Salsa di mais e fagioli neri, e Salsa di fagioli neri e mais per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista