Salsa di fagioli neri e mais

La salsa di fagioli neri e mais richiede circa 8 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 150 calorie , 8 g di proteine e 2 g di grassi . Per 61 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto messicano. Una miscela di aceto di mele, aceto balsamico, peperone arancione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta piace a 62 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'85% . Questo punteggio è incredibile. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di fagioli neri e verdure con salsa di mais , Pollo speziato con salsa di fagioli neri e mango e Caviale della Carolina - Salsa di fagioli neri .
Istruzione
Mescolate i fagioli neri, il peperone giallo, il peperone arancione, il peperone verde, la cipolla rossa, il mais, l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, l'aceto balsamico, l'aceto di mele, il sale, il cumino, il coriandolo, l'aglio e la salsa piccante insieme in un contenitore non reattivo. Lasciate raffreddare in frigorifero per tutta la notte.