Salsa di fagioli neri Chipotle con patatine pita all'aglio
Chipotle Black Bean Dip with Garlic Pita Chips potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 124 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cumino macinato, sale kosher, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger Fajita e patatine pita con hummus di fagioli neri, Tuffo di fagioli neri Chipotle con chip di mais, e Hamburger di fagioli neri Chipotle e patatine fritte all'aglio # SundaySupper.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare le patatine, avvolgere 6 spicchi d'aglio in un foglio.
Cuocere a 400 per 45 minuti; raffreddare 10 minuti. Spremere per estrarre la polpa di aglio; scartare le pelli.
Distribuire uniformemente la polpa di aglio sulle metà di pita; spruzzare le metà di pita con spray da cucina.
Tagliare ogni metà pita in 8 spicchi; disporre su una teglia da forno.
Cospargere i cunei con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Cuocere a 400 per 7 minuti o fino a quando croccante.
Per preparare tuffo, unire salsa e ingredienti rimanenti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta.
Servire tuffo con patatine.
Nota: Conservare il tuffo, coperto, per un massimo di 4 giorni in frigorifero. Conservare i chip in un sacchetto di plastica con zip per un massimo di 2 giorni a temperatura ambiente.