Salsa di fagioli neri Chipotle con patatine pita all'aglio

Salsa di fagioli neri Chipotle con patatine pita all'aglio
Chipotle Black Bean Dip with Garlic Pita Chips potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 124 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cumino macinato, sale kosher, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger Fajita e patatine pita con hummus di fagioli neri, Tuffo di fagioli neri Chipotle con chip di mais, e Hamburger di fagioli neri Chipotle e patatine fritte all'aglio # SundaySupper.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare le patatine, avvolgere 6 spicchi d'aglio in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 400 per 45 minuti; raffreddare 10 minuti. Spremere per estrarre la polpa di aglio; scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Distribuire uniformemente la polpa di aglio sulle metà di pita; spruzzare le metà di pita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
5
Tagliare ogni metà pita in 8 spicchi; disporre su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cospargere i cunei con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
7
Cuocere a 400 per 7 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per preparare tuffo, unire salsa e ingredienti rimanenti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire tuffo con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
10
Nota: Conservare il tuffo, coperto, per un massimo di 4 giorni in frigorifero. Conservare i chip in un sacchetto di plastica con zip per un massimo di 2 giorni a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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