Salsa di fagioli neri Chipotle con patatine pita all'aglio
Chipotle Black Bean Dip with Garlic Pita Chips potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 124 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cumino macinato, sale kosher, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger Fajita e patatine pita con hummus di fagioli neri, Tuffo di fagioli neri Chipotle con chip di mais, e Hamburger di fagioli neri Chipotle e patatine fritte all'aglio # SundaySupper.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare le patatine, avvolgere 6 spicchi d'aglio in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere a 400 per 45 minuti; raffreddare 10 minuti. Spremere per estrarre la polpa di aglio; scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Distribuire uniformemente la polpa di aglio sulle metà di pita; spruzzare le metà di pita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
5
Tagliare ogni metà pita in 8 spicchi; disporre su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cospargere i cunei con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
7
Cuocere a 400 per 7 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per preparare tuffo, unire salsa e ingredienti rimanenti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire tuffo con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Striscia Di Scorza Di Limone
10
Nota: Conservare il tuffo, coperto, per un massimo di 4 giorni in frigorifero. Conservare i chip in un sacchetto di plastica con zip per un massimo di 2 giorni a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2