Salsa di fagioli neri

Salsa di fagioli neri
La ricetta Black Bean 'n Olive Salsan è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, succo di lime, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salmone al forno con salsa di olive nere, Branzino con Salsa di Pomodoro e Olive Nere, e Salmone al forno con salsa di olive nere per ricette simili.

Istruzione

1
Mash 1/2 tazza di fagioli in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere i fagioli rimanenti insieme a tutti gli altri ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Conservare in frigorifero 1 ora.

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Markus Huber Rosa Frizzante
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista