Salsa di fagioli neri
La ricetta Black Bean 'n Olive Salsan è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, succo di lime, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salmone al forno con salsa di olive nere, Branzino con Salsa di Pomodoro e Olive Nere, e Salmone al forno con salsa di olive nere per ricette simili.
Istruzione
Mash 1/2 tazza di fagioli in ciotola media.
Aggiungere i fagioli rimanenti insieme a tutti gli altri ingredienti; mescolare bene.
Conservare in frigorifero 1 ora.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Markus Huber Rosa Frizzante]()
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.