Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Salsa di fagioli neri potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 71 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli, pomodoro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Ricette simili includono Salsa di fagioli neri e piselli dagli occhi neri, 1-2-3 Salsa di fagioli neri, e Salsa di fagioli neri.
Istruzione
1
Unire i fagioli neri, il pomodoro e gli altri ingredienti; coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.