Salsa di fagioli bianchi con Rosmarino e Salvia

Salsa di fagioli bianchi con Rosmarino e Salvia
Il tuffo di fagioli bianchi con Rosmarino e Salvia è un vegani hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 68 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, fagioli cannellini, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di salvia e fagioli bianchi, Zuppa di fagioli bianchi, salvia e salsiccia, e Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Servire con spicchi di pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
3
Guarnire con rametto di salvia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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