Barbecue Bean Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai aglio in polvere, salsa barbecue piccante, fagioli nordici spettacolari e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Barbecue a tre fagioli, Insalata di fagioli barbecue, e Insalata di fagioli barbecue.
Istruzione
1
Processare la pancetta e i successivi 5 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Stendere la miscela di pancetta in una teglia da 1 litro o in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere a 350 per 20 minuti; cospargere uniformemente il formaggio e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare St. Francis Old Vines Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.