Salsa di Edamame
Edamame Dip è un vegani hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Se hai sale kosher, succo di limone, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di pizza, Salsa di melanzane affumicata, e Salsa di formaggio Pimento per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'edamame, la cipolla, il coriandolo, l'aglio, il succo di lime, il miso, il sale, la pasta di peperoncino e il pepe nella ciotola di un robot da cucina e lavorare per 15 secondi. Fermarsi per raschiare i lati della ciotola e lavorare per altri 15-20 secondi. Con il processore in esecuzione, irrorare lentamente nell'olio d'oliva. Una volta che tutto l'olio è stato aggiunto, fermarsi, raschiare la ciotola e poi elaborare altri 5 a 10 secondi. Assaggia e regola il condimento, a piacere.
Servire con patatine o cracker. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.
Mettere l'edamame e l'acqua in una grande ciotola a microonde. Microonde in alto per 4-6 minuti.
Scolare l'acqua in eccesso e servire così com'è o salata.