Salsa di crema di sesamo
La salsa di crema di sesamo è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 738 calorie, 12g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di crema pasticcera, Salsa di crema pasticcera, e Salsa di crema alla vaniglia.
Istruzione
In una grande ciotola di metallo, unire i tuorli d'uovo e l'olio di sesamo; frullare quanto basta per frullare.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare e agitare i semi di sesamo fino a doratura pallida, circa 3 minuti.
Versare in un frullatore con lo zucchero e girare fino a quando i semi sono grossolanamente macinati. Riportare la miscela in padella; aggiungere la panna da montare e il latte. Mescolare a fuoco medio-alto fino a scottatura (bolle formano a bordo padella, ma la miscela non bolle), circa 5 minuti.
Sbattere la miscela di panna in miscela tuorlo d'uovo, poi raschiare di nuovo in padella. Mescolare a fuoco medio-basso con una spatola flessibile (silicone o plastica resistente al calore), raschiando il fondo e i lati della padella, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio di metallo con uno strato vellutato, circa 15 minuti. Versare immediatamente il composto in una ciotola di metallo e nidificare in ghiaccio o acqua ghiacciata; mescolare spesso fino a che freddo, circa 15 minuti.
Versare la crema pasticcera attraverso un colino fine in un'altra ciotola, premendo l'umidità dai semi; scartare i semi.
Servire crema pasticcera o coprire e raffreddare.