Salsa di crema di salvia dolce (senza la Salvia!)
Salsa di crema di salvia dolce (senza la Salvia!) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 5 e costa 47 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 332 calorie, 2g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 34 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi timo, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 14%. Provare Agnolotti con Salsa di Crema di Salvia e Noci, Zucca di ghianda con salsa di salvia e crema, e Salsa di zucca e crema di salvia per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio da cucina in una casseruola a fuoco medio.
Mescolare il rosmarino, timo, e la farina nella miscela di burro; cuocere e mescolare fino a che liscio, spumeggiante, e diventa un colore marrone chiaro, 10 a 15 minuti.
Mescolare la panna nella miscela di farina un po ' alla volta, permettendo ad ogni aggiunta di incorporare completamente prima di aggiungere altro. Mescolare la noce moscata, la cannella, lo zucchero di canna, il sale e il pepe nella miscela di crema; cuocere e mescolare fino a che liscio.