Salsa di crema di rafano

Salsa di crema di rafano
Salsa di crema di rafano richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 26 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 10. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. 121 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la panna, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Salsa di crema di rafano, Salsa di crema di rafano, e Salsa di crema di rafano.

Istruzione

1
Mescolare la maionese, il rafano e la senape di Digione in una ciotola fino a quando non si combinano uniformemente. Piegare la panna montata, quindi condire a piacere con zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista