Salsa di crema di pomodoro
La salsa di crema di pomodoro è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 412 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi panna da montare, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo con salsa di pomodoro, Salsa di crema di pomodoro, e Merluzzo con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere cipolla, aglio, prezzemolo, basilico e pomodori in olio 10 minuti, spezzando i pomodori e mescolando di tanto in tanto.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; ridurre il calore al minimo. Cuocere da 15 a 20 minuti, agitandooccasionalmente, fino a quando la salsa è addensata. Utilizzare immediatamente la salsa o coprire efrigerare fino a 24 ore.