Salsa di crema di pepe rosso arrosto

Salsa di crema di pepe rosso arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? Arrosto salsa di crema di peperoncino rosso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 200 calorie. 1657 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di peperoni, formaggio romano, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Rivestire leggermente i peperoni rossi con olio d'oliva. Grigliare i peperoni sotto il broiler fino a quando la pelle è annerita e la carne si è leggermente ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
2
Mettere i peperoni in un sacchetto di carta o in un sacchetto di plastica richiudibile per raffreddare per circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Rimuovere i semi e la pelle dai peperoni (la pelle dovrebbe staccarsi facilmente dai peperoni ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
4
Tagliare i peperoni a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
5
In una padella, cuocere e mescolare l'aglio, basilico e peperoni rossi in 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere per 10 minuti, in modo che i sapori si mescolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere la miscela in frullatore (attenzione è caldo), e purea di consistenza desiderata. Riportare la purea nella padella e riscaldare a ebollizione. Mescolare la metà e la metà e il formaggio romano; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
7
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando non si scioglie. Condire con sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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