Salsa di crema di formaggio svizzero
La salsa di crema di formaggio svizzero è un vegetariano salsa. Questa ricetta serve 25 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai latte, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Cornbread svizzero al forno con salsa di crema di tacchino, Linguine di bietola + pancetta con salsa di crema di zucca, e Pollo al formaggio svizzero fritto al forno con tagliatelle all'uovo in salsa cremosa.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio; frullare in farina per tutti gli usi fino a che liscio. A poco a poco sbattere nel latte e nel sale.
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente. Bollire, sbattere costantemente, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio fino a quando fuso e amalgamato.
Sbattere le uova con una forchetta fino a spessore e pallido. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di latte caldo nelle uova; aggiungere la miscela di uova alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando continuamente.