Salsa di crema di formaggio svizzero

Salsa di crema di formaggio svizzero
La salsa di crema di formaggio svizzero è un vegetariano salsa. Questa ricetta serve 25 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai latte, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Cornbread svizzero al forno con salsa di crema di tacchino, Linguine di bietola + pancetta con salsa di crema di zucca, e Pollo al formaggio svizzero fritto al forno con tagliatelle all'uovo in salsa cremosa.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio; frullare in farina per tutti gli usi fino a che liscio. A poco a poco sbattere nel latte e nel sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente. Bollire, sbattere costantemente, 1 minuto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio fino a quando fuso e amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Sbattere le uova con una forchetta fino a spessore e pallido. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di latte caldo nelle uova; aggiungere la miscela di uova alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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