Salsa di crema alla vaniglia

Salsa di crema alla vaniglia
La salsa di crema alla vaniglia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 330 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai burro, farina, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Sbuffi di crema con gelato Vanillan e salsa al cioccolato, Gelato Vanillan con salsa Espresso-caramello, e Profiteroles con Gelato Vanillan e Salsa al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 3 ingredienti insieme in una casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il burro e cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e la miscela inizia a bollire. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista