Salsa di crema alla vaniglia
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la salsa alla crema alla vaniglia. Questa ricetta rende 7 porzioni con 156 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, metà e metà, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di crema alla vaniglia, Budino di pane con crema alla vaniglia, e Frutta fresca con Crema alla Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere metà e metà in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media fino a spessore. A poco a poco sbatti metà e metà con il baccello di vaniglia nella miscela di tuorlo. Riportare la miscela nella stessa casseruola. Mescolare crema pasticcera a fuoco basso fino a quando addensato abbastanza per lasciare percorso sul retro del cucchiaio quando il dito è disegnato attraverso, circa 6 minuti (non bollire).
Versare nella ciotola. Raffreddare scoperto fino a freddo, almeno 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Scartare il baccello di vaniglia prima dell'uso.