Salsa di crema alla vaniglia

Salsa di crema alla vaniglia
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la salsa alla crema alla vaniglia. Questa ricetta rende 7 porzioni con 156 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, metà e metà, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di crema alla vaniglia, Budino di pane con crema alla vaniglia, e Frutta fresca con Crema alla Vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere metà e metà in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 30 minuti.
3
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media fino a spessore. A poco a poco sbatti metà e metà con il baccello di vaniglia nella miscela di tuorlo. Riportare la miscela nella stessa casseruola. Mescolare crema pasticcera a fuoco basso fino a quando addensato abbastanza per lasciare percorso sul retro del cucchiaio quando il dito è disegnato attraverso, circa 6 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare nella ciotola. Raffreddare scoperto fino a freddo, almeno 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Scartare il baccello di vaniglia prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute1
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