Salsa di coriandolo di zucchine
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Zucchini Cilantro Dip potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 243 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli ceci, aglio arrostito, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zucchine con mais e Coriandolo, Zucchine e mais con Coriandolo, e Zucchine Arrosto in padella con Coriandolo-Menta Gremolata.
Istruzione
Foderare una grande teglia con un canovaccio pulito; stendere le zucchine sopra l'asciugamano.
Cospargere con 3/4 cucchiaino di sale; lasciare riposare 5 minuti.
Rotolo zucchine in asciugamano; spremere l'umidità.
Nel robot da cucina, unire zucchine, ceci, coriandolo e aglio; processo fino a che liscio.
Aggiungere aceto, olio, 1/4 cucchiaino di pepe e jalapeno, se lo si desidera; elaborare 10 secondi. Regolare il sale a piacere.
Servire il tuffo con patatine, bastoncini di carota, fette di cetriolo, fette di baguette tostate o spicchi di pane pita.