Salsa di cipolle e provolone

Salsa di cipolle e provolone
La salsa di cipolle e provolone richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana è per 10 persone e costa 56 centesimi a porzione . Questo antipasto ha 255 calorie , 7 g di proteine e 24 g di grassi a porzione. 6 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete a disposizione maionese, provolone, cipolle vidaliane e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 31% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la salsa di cipolle caramellate , gli Hot Knots con salsa di cipolle dolci e la salsa di cipolle caramellate .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
In una ciotola media, mescolare insieme la cipolla, la maionese e il formaggio provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Trasferire in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando le cipolle saranno tenere e la superficie dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista