Salsa di cipolle e provolone
La salsa di cipolle e provolone richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana è per 10 persone e costa 56 centesimi a porzione . Questo antipasto ha 255 calorie , 7 g di proteine e 24 g di grassi a porzione. 6 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete a disposizione maionese, provolone, cipolle vidaliane e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 31% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la salsa di cipolle caramellate , gli Hot Knots con salsa di cipolle dolci e la salsa di cipolle caramellate .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la cipolla, la maionese e il formaggio provolone.
Trasferire in una piccola casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando le cipolle saranno tenere e la superficie dorata.