Salsa di cipolla saltata in padella
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova la salsa di cipolle fritte in padella. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 299 calorie. Per 50 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Vai al negozio e prendi pepe, panna, pepe di cayenna macinato e alcune altre cose per prepararlo oggi. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. 84 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono salsa di cipolla in padella, salsa di cipolla in padella e salsa di cipolla in padella.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Tagliare le cipolle a metà e poi affettarle a semicerchi spessi 1/8 di pollice. (Avrai circa 3 tazze di cipolle.)
Scaldare il burro e l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, il pepe di Caienna, il sale e il pepe e far rosolare per 10 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per altri 20 minuti fino a quando le cipolle saranno dorate e caramellate. Lasciare raffreddare le cipolle.
Metti il formaggio cremoso, la panna acida e la maionese nella ciotola di uno sbattitore elettrico dotato di frusta e sbatti fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le cipolle e mescolare bene. Gusto per i condimenti.
Servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
La Salsa di Cipolla può essere abbinata allo Sparkling Wine e allo Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.