La ricetta Tuffo di cipolla francese e patatine è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, crema di formaggio, molto zucchine, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Salsa di cipolla francese caramellata con patatine fatte in casa, e Dolce salsa di cipolla vidaliana per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere una padella media a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio extra vergine di oliva e il burro. Sciogliere il burro in olio quindi aggiungere le cipolle e l'aglio cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere bouillon cubo nella padella con 1/2 tazza di acqua e cuocere fino a quando si "scioglie" cappotti cipolle, mescolando frequentemente, 3 minuti. Condire le cipolle con pepe, timo e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cubetto Di Brodo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Togliere dal fuoco e trasferire su un piatto per raffreddare rapidamente un po'.
5
In una ciotola media, mescolare insieme la panna acida e il formaggio cremoso ammorbidito con una spatola di gomma. Mescolare la miscela di cipolla fino a completa combinazione, aggiungere sale se necessario e regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-o
6
Servire a temperatura ambiente o raffreddare.
7
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
8
Prepara le fiches così come sono. Condire le patatine vegetariane con sale e imballare con un tovagliolo di carta per catturare l'umidità in eccesso in un sacchetto di plastica per alimenti. Se serviamo a casa, salate le verdure in un solo strato, lasciate riposare per 5 minuti poi asciugatele. Disporre le patatine e le patatine vegetali intorno al tuffo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.