Salsa di cipolla francese con toast di Gruyère

La ricetta francese cipolla tuffo con Gruyere Toast potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 388 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di formaggio gruyere, maionese, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Sul posto di lavoro: zuppa di cipolle e finocchi francesi con toast di Gruyère, Zuppa di cipolle, porri e cavoli con toast di Gruyère, e Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella capiente.
Aggiungere le cipolle e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide e dorate, circa 15 minuti.
Nel frattempo, mescolare insieme la panna acida, la maionese e la salsa Worcestershire; condire con sale e pepe. Piegare la miscela di cipolla fino a quando ben combinato. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora o fino a notte.
La miscela può essere conservata in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Disporre il pane in uno strato uniforme su una teglia da forno.
Cospargere ogni fetta con circa 1 cucchiaio di formaggio.
Cuocere fino a quando il pane è dorato e croccante e il formaggio è sciolto, 6 a 8 minuti.
Servire tuffo con i toast di formaggio e foglie di indivia.