Salsa di cipolla caramellata con patatine tagliate a spessore

Salsa di cipolla caramellata con patatine tagliate a spessore
Salsa di cipolla caramellata con patatine tagliate a spessore potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 306 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, olio d'oliva, maionese di qualità e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di cipolla francese caramellata con patatine fatte in casa, Salsa di cipolla caramellata servita con patatine Pita, e Patatine fritte al pepe con salsa di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Per rendere la cipolla caramellata Tuffo: Mettere una grande padella a fuoco medio e aggiungere l'olio e il burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere le cipolle e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono un marrone dorato profondo e caramellato, circa 20 minuti. Guarda attentamente—non vuoi che le cipolle brucino. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio a bassa velocità per 1 minuto solo fino a che liscio e privo di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare la panna acida e la maionese. Piegare le cipolle con tutti i loro succhi; condire di nuovo con sale e pepe se necessario. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire, guarnito con erba cipollina, con una ciotola di patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Per rendere la spessa-
5
Tagliare le patatine: usando una mandolina, affettare le patate dello spessore di un nichel. Tudovrebbe ottenere circa 50 fette per patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
6
Mettere le fette in una grande ciotola e riempire con acqua fredda per coprire. Swish le patate intorno per rimuovere l'amido in eccesso; questo renderà le patatine davvero croccanti. Cambiare l'acqua 2 o 3 volte fino a quando l'acqua non è più torbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
AmidoAmido
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scolate bene le patate in un colino, poi stendetele su una padella e asciugatele con carta assorbente. Ciò impedirà all'olio di schizzare dall'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Calore 3 pollici di olio a 350 ° F in un piano di lavoro friggitrice elettrica o pentola profonda. Ifyou non hanno un termometro friggere, un buon modo per verificare se l'olio è hotenough è quello di attaccare la fine di un cucchiaio di legno o bacchette in esso. Se bolle girano intorno alla fine, allora sei a posto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Mettere le fette di patate in un cestello della friggitrice o in un colino a ragno e abbassarle con cura nell'olio caldo; farlo in lotti per evitare il sovraffollamento e mantenere costante la temperatura dell'olio. Dare le patate mescolate per impedire loro di attaccare insieme. Friggere le patatine per 7-8 minuti, fino a quando non sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Rimuovere i chip con il ragno, permettendo un po ' di olio in eccesso per drenare, e impostare su un tovagliolo di carta foderato piatto. Condire leggermente con sale mentre le patatine sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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