Salsa di cipolla caramellata con patatine tagliate a spessore

Salsa di cipolla caramellata con patatine tagliate a spessore potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 306 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, olio d'oliva, maionese di qualità e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di cipolla francese caramellata con patatine fatte in casa, Salsa di cipolla caramellata servita con patatine Pita, e Patatine fritte al pepe con salsa di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Per rendere la cipolla caramellata Tuffo: Mettere una grande padella a fuoco medio e aggiungere l'olio e il burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere le cipolle e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono un marrone dorato profondo e caramellato, circa 20 minuti. Guarda attentamente—non vuoi che le cipolle brucino. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio a bassa velocità per 1 minuto solo fino a che liscio e privo di grumi.
Mescolare la panna acida e la maionese. Piegare le cipolle con tutti i loro succhi; condire di nuovo con sale e pepe se necessario. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire, guarnito con erba cipollina, con una ciotola di patatine.
Tagliare le patatine: usando una mandolina, affettare le patate dello spessore di un nichel. Tudovrebbe ottenere circa 50 fette per patata.
Mettere le fette in una grande ciotola e riempire con acqua fredda per coprire. Swish le patate intorno per rimuovere l'amido in eccesso; questo renderà le patatine davvero croccanti. Cambiare l'acqua 2 o 3 volte fino a quando l'acqua non è più torbida.
Scolate bene le patate in un colino, poi stendetele su una padella e asciugatele con carta assorbente. Ciò impedirà all'olio di schizzare dall'umidità in eccesso.
Calore 3 pollici di olio a 350 ° F in un piano di lavoro friggitrice elettrica o pentola profonda. Ifyou non hanno un termometro friggere, un buon modo per verificare se l'olio è hotenough è quello di attaccare la fine di un cucchiaio di legno o bacchette in esso. Se bolle girano intorno alla fine, allora sei a posto.
Mettere le fette di patate in un cestello della friggitrice o in un colino a ragno e abbassarle con cura nell'olio caldo; farlo in lotti per evitare il sovraffollamento e mantenere costante la temperatura dell'olio. Dare le patate mescolate per impedire loro di attaccare insieme. Friggere le patatine per 7-8 minuti, fino a quando non sono dorate e croccanti.
Rimuovere i chip con il ragno, permettendo un po ' di olio in eccesso per drenare, e impostare su un tovagliolo di carta foderato piatto. Condire leggermente con sale mentre le patatine sono ancora calde.