Salsa di cipolla caramellata con patatine tagliate a spessore
Salsa di cipolla caramellata con patatine tagliate a spessore potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 306 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, olio d'oliva, maionese di qualità e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di cipolla francese caramellata con patatine fatte in casa, Salsa di cipolla caramellata servita con patatine Pita, e Patatine fritte al pepe con salsa di cipolla per ricette simili.
Istruzione
1
Per rendere la cipolla caramellata Tuffo: Mettere una grande padella a fuoco medio e aggiungere l'olio e il burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere le cipolle e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono un marrone dorato profondo e caramellato, circa 20 minuti. Guarda attentamente—non vuoi che le cipolle brucino. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio a bassa velocità per 1 minuto solo fino a che liscio e privo di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare la panna acida e la maionese. Piegare le cipolle con tutti i loro succhi; condire di nuovo con sale e pepe se necessario. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire, guarnito con erba cipollina, con una ciotola di patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per rendere la spessa-
5
Tagliare le patatine: usando una mandolina, affettare le patate dello spessore di un nichel. Tudovrebbe ottenere circa 50 fette per patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Fritte
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Mandolina
6
Mettere le fette in una grande ciotola e riempire con acqua fredda per coprire. Swish le patate intorno per rimuovere l'amido in eccesso; questo renderà le patatine davvero croccanti. Cambiare l'acqua 2 o 3 volte fino a quando l'acqua non è più torbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Amido
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scolate bene le patate in un colino, poi stendetele su una padella e asciugatele con carta assorbente. Ciò impedirà all'olio di schizzare dall'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Calore 3 pollici di olio a 350 ° F in un piano di lavoro friggitrice elettrica o pentola profonda. Ifyou non hanno un termometro friggere, un buon modo per verificare se l'olio è hotenough è quello di attaccare la fine di un cucchiaio di legno o bacchette in esso. Se bolle girano intorno alla fine, allora sei a posto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Grasso Di Maiale
9
Mettere le fette di patate in un cestello della friggitrice o in un colino a ragno e abbassarle con cura nell'olio caldo; farlo in lotti per evitare il sovraffollamento e mantenere costante la temperatura dell'olio. Dare le patate mescolate per impedire loro di attaccare insieme. Friggere le patatine per 7-8 minuti, fino a quando non sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Rimuovere i chip con il ragno, permettendo un po ' di olio in eccesso per drenare, e impostare su un tovagliolo di carta foderato piatto. Condire leggermente con sale mentre le patatine sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Fritte
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti