Salsa di cipolla caramellata
La salsa di cipolla caramellata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 249 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai sale, cipolla in polvere, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Salsa di cipolla francese # SundaySupper, Salsa di cipolla dolce Vidalian, e Salsa di cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere le cipolle nell'olio fino a quando non si ammorbidisce. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti o fino a doratura profonda. Fresco completamente.
In una piccola ciotola, unire la panna acida, lo yogurt, la cipolla in polvere e il sale; mescolare in due terzi le cipolle cotte.
Trasferire in una ciotola da portata; in alto con le cipolle rimanenti.
Servire con patatine e verdure.