Salsa di Cioccolato Bianco e Mandorle
White Chocolate-Almond Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 80 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 44. Vai al negozio e prendi amaretto, burro, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Torta di Mandorle al cioccolato con Mousse al cioccolato bianco, Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di brandy al cioccolato bianco, e Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e le mandorle in 3 quarti casseruola a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le mandorle sono marrone medio; togliere dal fuoco.
Mescolare in panna da montare fino a quando ben amalgamato (miscela spruzzerà). Mescolare le patatine bianche da forno.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando i trucioli non si sciolgono.
Mescolare l'amaretto e il sale.
Servire caldo o freddo. Mescolare prima di servire. Conservare coperto in frigorifero fino a 4 settimane.