Salsa di ciliegie e mirtilli secchi
La salsa di ciliegie e mirtilli secchi è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 437 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. È perfetto per Ringraziamento. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, mirtilli rossi, cocktail di succo di mirtillo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di ciliegie e mirtilli secchi, Ciliegia secca e salsa di mirtilli rossi all'arancia, e Composta di mirtilli, scalogni e ciliegie essiccate.
Istruzione
Mescolare il cocktail di succo di mirtillo, acqua, zucchero di canna, stecca di cannella e pimento insieme in una casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere le ciliegie alla miscela di succo di mirtillo; cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere i mirtilli; continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli pop, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare in frigorifero 8 ore per tutta la notte.
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella prima di servire.