Salsa di chutney di mango al curry
Curry Mango Chutney Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 42 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai olio di girasole, yogurt, chutney di mango e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così spettacolare. Provare Insalata di uova al curry con chutney di mango, chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, e chutney di mango, come rendere facile chutney di mango per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio bollente finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare la polvere di curry nella miscela di cipolla; cuocere 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco per raffreddare.
Mescolare la miscela di cipolla, yogurt, chutney e prezzemolo in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.