Salsa di Chipotle al lampone
La salsa Chipotle al lampone è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 140 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoni jalapeno, aceto di sidro di mele, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Funziona bene come una salsa a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsa barbecue al lampone Chipotle, La migliore salsa barbecue Chipotle al lampone, e Salsa barbecue al lampone Chipotle (con filetto di maiale).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare in jalapenos; cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Mescolare l'aglio e la salsa adobo; portare a fuoco lento. Mescolare i lamponi nella salsa; cuocere fino al morbido, circa 3 minuti. Mescolare l'aceto, il sale, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco.
Mescolare bene. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e ridotto della metà, circa 15 minuti.
Trasferire la salsa in una ciotola resistente al calore; lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire, circa 20 minuti.