Salsa di Chipotle
Salsa Chipotle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 42 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se avete parte di porri, peperoncini chipotle, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pollo Chipotle alla griglia con salsa di crema Chipotle-SRC, Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, e Salsa barbecue Chipotle per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire chipotles e 2 tazze di acqua calda.
Lasciate riposare fino a quando chipotles sono morbidi, 10 a 15 minuti.
Tirare fuori e scartare steli di peperoncino, semi e vene. Scartare anche l'acqua di ammollo.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici, unire 1 cucchiaino di burro e cipolla. Mescolare spesso a fuoco alto fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 1 minuto.
Aggiungere chipotles e brodo di pollo.
Raschiare la miscela in un frullatore. Girare fino a quando molto liscia. Tornare in padella e mescolare a fuoco vivo fino a cuocere a fuoco lento, circa 3 minuti, quindi aggiungere il succo di limone e il burro rimanente.
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando il burro si scioglie. Condire a piacere con sale. Utilizzare caldo, caldo o a temperatura ambiente.